Produção de carne de frango cresce em 8,1 por cento no país

A produção de carne de frango no país cresceu em 8,1% passando de 135.708 toneladas em 2021 para 146.684 toneladas no ano transacto.
Segundo o balanço da Produção Pecuária 2021/22, os factores que impulsionaram tal crescimento tem que ver com o aumento do número de avicultores, a expansão dos aviários, combate ao contrabando de frango, bem como o aumento da produção e disponibilidade de milho e soja.
Refira-se que na avicultura, a produção anual de carne de frango é de 2.594.735 toneladas, sendo a África do Sul a maior produtora com 1.915.000 toneladas e Moçambique em segundo lugar com 146.684 toneladas.
- Leia Mais
Produção de arroz em Timor-Leste mais que duplicou entre 2018 e 202206/09/2023
Produtores de caju encaixam mais de 508 milhões de meticais na Zambézia06/09/2023
Comércio entre China e Rússia atinge maior volume desde início da guerra06/09/2023
Governo defende participação urgente do sector privado na cultura do caju 06/09/2023
Redes Sociais